게시판

인스타그램 팔로워 구매 장애인 고용의무 불이행 457곳 명단 공개…프라다는 ‘0명’

행복한

본문

인스타그램 팔로워 구매 고용노동부가 장애인 고용의무를 이행하지 않은 기관과 기업 457곳의 명단을 20일 공개했다.노동부는 매년 장애인 고용 의무 이행을 유도하기 위해 장애인 고용 실적이 현저히 저조한 기관·기업의 명단을 공표한다.명단 공표 대상 기준은 공공기관은 월평균 의무고용률 100% 미만, 민간기업은 매년 12월 기준 의무고용률 50% 미만이다. 노동부는 지난 4월 명단 공표를 예고한 뒤에도 신규채용 등 이행노력을 하지 않은 457곳을 최종 공표 대상으로 확정했다.457개소 중 민간기...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
[ 상담신청하기 ]