게시판

인스타그램 인기게시물 ‘당초 12억’ 국군의날 행사 예산, ‘소소위’ 거쳐 80억으로 껑충

행복한

본문

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 내년도 국군의날(10월1일) 기념 행사 예산으로 12억원 규모를 편성해 국회에 제출한 국방부가 정작 국회 예산 심의 과정에서는 108억원 증액이 필요하다고 주장했다. 하마스 전쟁 상황에서 대국민 안보의식을 고취해야 한다는 등의 이유다. 야당의 반대에도 불구하고 협상을 통해 68억여원이 증액된 80억원 수준으로 최종 확정됐다.22일 국회에 따르면 여야는 전날 본회의를 열고 국군의날 행사 예산을 정부안 11억7400만원에서 68억1100만원가량 늘린 80억원 규모로 확정해 의결...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
[ 상담신청하기 ]