게시판

인스타그램 팔로워 구매 국방부 새 정신교육 교재…군사독재 축소·일본 역사 문제 삭제 ‘편향 논란’

행복한

본문

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 국방부가 26일 전면 개정한 정신전력교육 기본 교재(사진)를 공개하고 이달 말부터 전군에 배포한다고 밝혔다. 장병들의 대적관을 강조해온 국방부는 북한이 주적이라는 인식을 장병들에게 명확하게 심어주기 위한 교육 자료라고 설명했다. 국방부가 역사적 인물이나 사건에 반공주의적 관점을 교재에 투영하면서 정작 해당 인물의 과오나 국민이 겪은 부작용은 외면했다는 지적이 나온다.문재인 정부가 2018년 펴낸 교재보다 100쪽 가까이 늘어난 올해 교재는 기존 ‘안보관’ 영...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
[ 상담신청하기 ]