게시판

스레드 좋아요 코스피 한 달 만에 2500선 붕괴…원·달러 환율 11.6원 상승

행복한

본문

스레드 좋아요 코스피가 1% 넘게 하락 마감하며 한 달 만에 2500선 밑으로 떨어졌다. 북한 등 지정학적 리스크가 커지면서 강달러 현상이 심화된 여파로 원·달러 환율도 10원 넘게 올랐다.16일 코스피는 전날보다 28.40포인트(1.12%) 떨어진 2497.59에 거래를 마쳤다. 코스피 종가가 2500을 하회한 것은 지난해 12월7일(2492.07) 이후 약 한달 만이다.이날 유가증권시장에서는 외국인과 기관이 각각 1836억원, 4076억원을 순매도하며 지수를 끌어내렸다. 개인은 5856억원어치를 순매수했다.코스닥...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
[ 상담신청하기 ]